Zutaten :
Esparsette, Grünhafer, Luzerne, Schwarzkümmel, Leinen, Anis, Brennessel, Eibisch, Eukalyptus, Fenchel, Island Moos, Kamillenblüten, Pfefferminze, Salbei, Spitzwegerich und Thymian Maispflanzen
Gräser:
Deutsches Weidelgras Flaumhafer Gemeine Rispe Glatthafer Kammgras Knaulgras Rauchgras Rotschwingel Weichetrespe Wiesenfuchsschwanz Wiesenlieschgras Wiesenrispe Wiesenschwingel Leguminosen:
Hornklee Weißklee Rotklee Vogelwicke
Wiesenkräuter:
Ackerschachtelhalm Anis Arnika Augentrost Bärentraubenblätter Beinwell Bohnenkraut Borretsch Braunelle Breitwegerich Brennnessel Brunnenkresse Buchweizen Dill Eberraute Echninacea Sonnenhut Eibisch Eisenkraut Enzian Fenchel Frauenmantel Gänseblümchen Giersch Goldrute Große und kleine Bibernelle Helmkraut Hirtentäschelkraut Huflattich Johanniskraut Kamille Klebkraut Kleiner Wiesenkopf Kornblumen Kuckuks-Lichtnelke Labkraut Löwenzahn Malve Margerite Mariendistel Melisse Nachtkerze Petersilie Pfefferminze Pippau Quecke Ringelblumen Salbei Sauerampfer Schafgarbe Schlüsselblume Spitzwegerich Thymian Wegwarte Wermut Wiesenbärenklau Wiesenkerbel Wiesenknopf Wiesenkümmel Wiesenlabkraut Wilde Möhre Wilde Petersilie